Batuk,flu,tenggorokan sakit ..

Bunda" .. Kira" tau tidak ya?? Kalau ibu menyusui yang sedang sakit batuk,flu dan sakit tenggorokan boleh kasih anak menyusui tidak ya?? Soalnya ankku di kasih sufor dia malah muntah" ..

1 Tanggapan

boleh tetap menyusui tapi pake prokes bun. contohnya masker. pribadi saya sekarang didouble kalo lagi menyusui atau bersentuhan dengan anak. terus sebelum menyentuh anak pastiin bunda tangannya bersih. jadi cuci tangan dulu sebelum menyusui. wajah dialihkan dari hadapan anak. biasanya saya sangga bantal kepalanya jadi kearah atas wajahnya. takut mendadak bersin atau batuk

3y ago

baik bun ... trimakasih🙏