SUSU mama

bunda kira" susu apa yang bagus buat wanita yang pengen cepet hamil.?? #butuhSARAN BUN

12 Tanggapan

Prenagen esensis atau coba vitamin asam folat dan vitamin e bun. Kalau saya pribadi dulu nikah udah 9 bulan ga hamil2, dan blm nyoba promil apapun, terus saya dan suami beranikan diri ke dokter untuk cek kesuburan sekalian promil, sama dokter diresepkan asam volat dan vitamin e, akhirnya genap setahun saya nikah saya hamil bun. Tp sempet keguguran sih, dan akhirnya skrg udah hamil lg 8 bukan bun.

Susu prenagen esensis, dan perbanyak makan sayur2an dan pola makan yg sehat suami istri juga harus makan yg sehat pola tdr harus cukup, apa lagi kalau suami makan dan tdrnya harus teratur supaya sperma tdk encer, aku kayak gitu bun 2tahun kosong terus usaha sama suami alhamdulillah udah jalan 6bulan ini anak ke 2 aku

Bunda biss ikhtiar dgn Mygluta bun. Kmrin aku minum itu sblum menikah dan stelah menikah. Alhamdulillah 2 bln stelah menikah sdh isi bun apa lg bgus di komsumsi jg pas hamil krn mengurasi rasa mual dan menambah stamina

Saya kemarin promil minum susu prenagen esensis bun (esensis ya bun bukan emesis krna beda fungsinya)... Saya juga minum folavit (asam folat) n ever e (vitamin e)... Semoga jawabannya bisa membantu bun

Banyak sih sebentar bund... Ada Susu promil itu ada macam mereknha Folavit + ever e Ramuan JSR Pijit perut Hydromama Madu zuriat Blackmores pregnancy ( warna pink)

Prenagen kalo aq kemarin Bun... ABS nikah gk konsumsi bln dpan msih dpet, abis haid aq beli Prenagen Alhamdulillah bln dpannya langsung positif Bun...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sebaiknya vitamin asam folat saja

4y ago

Blackmores, folamil genio

Yg ada tulisan emesis bund

Saya minum susu Prenagen