Radang dan hidung tersumbat saat hamil tm2

Bunda, kira-kira untuk menyembuhkan radang tenggorokan dan hidung tersumbat gimana ya saat hamil gini dengan cara alami, soalnya engga enak banget, mau makan atau minum juga, gejala awal2 flu gitu Bun, engga demam sih, cuman ganggu aktivitas aja jadinya☹️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bikin air lemon bun. kalo aku kemaren minum UC 1000. tapi kalo itu kan bersoda. kalo bunda rajin, bikin sendiri aja air lemon. cepet bun ngefeknya. aku kemaren cuma 2 hari. 1 hari minum 1 botol UC1000. tuntas si pilek.

1y ago

makasih bun sarannya, saya coba minum UC dulu deh kayaknya karena ga punya stok lemon di rumah😁