Pemberian sufor

Bunda, kira2 susu formula apa ya rekomendasi untuk pendamping asi, soalnya mau saya tinggal kerja asi saya blm maksimal untuk di asip.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

pertama pake bmt, hanya bertahan 5 hari. di hari ke 5 ngga bisa pup. sama DSA disarankan pake royalbaby / bebelove. nyoba royal baby cuma seminggu, pup lancar tp dedek ngga suka.. tutup mulut terus. trakhir akhirnya cocok di bebelove bun. tp lebih baik konsul DSA dulu ya bun

kalo saya pakai lactogen 1, karena nutrisi nya lumayan lengkap bun, ada probiotik eos, asam lemak dll

2y ago

sama sy jg pake

pemberian sufor baiknya di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun

2y ago

iya bunda terima kasih sarannya 🙏

pas asi saya seret pake BMT bun

2y ago

naiknya 1,6 kilo dlm sebulan