cuti melahirkan

Bunda, kira2 pada minggu keberapa sebaiknya mengajukan cuti melahirkan di kantor ya? Aku sudah 34 weeks sekarang

26 Tanggapan

Kalo sy pepetkan bun..

Biasanya minggu 37 atau 38 bunda

5y ago

Ok bun makasih infonya ya. Rencananya aku ajuin pas masuk 36 weeks bun.. 😊

temen aku 32w udah cuti

Terserah bun, kan dikasih 3 bulan, 1 bulan sebelum melahirkan 2 bulan sesudah, klo aku

@all bunda di comment ini terima kasih banyak atas sharing info waktu cutinya. Aku jadinya ambil cuti pas masuk 36 weeks hihi. Semoga bunda2 semua serta keluarga selalu sehat ya ❤️🤗

Sy 37 w belum cuti bun... Rencana mau cuti minggu ini