Lendir coklat di Minggu ke 9

Bunda, kira2 kalo keluar lendir coklat begini berbahaya g ya bund, aku ga brasa kram atau gimana pun, tiba2 keluar flek begitu.. Seperti lendir namun tidak berbau sama sekali.. Kira-kira bahaya ga ya bund..

Lendir coklat di Minggu ke 9
29 Tanggapan

tetap waspada dan jangan panik ya bund. aku dulu sama dokter d kasih obat microgest yg dimasukan ke vagina skrg berkurang paling ada cairan2 tp udh jarang. aku bedrest 2 minggu.

3y ago

aku juga skrng masih konsumsi mixrogest mba, cuma yang diminum..

aku pernah bun, karena habis berhubungan dan spermanya keluar didalam. jd sekarang klo berhubungan dikeluarin diluar. coba periksa dulu bund... tiap ibu hamil beda2 soalnya

3y ago

ok bunda makasih sarannya

Aku pernah gitu 2mingguan bun, entah sama atau lebih encer . Alhamdulillaah skrg 19mgg semoga sehat terus, pernah usg juga pas 11mgg janin baik baik aja. 🙂

3y ago

ok bunda makasih informasinya

Aku flek coklat lebih tua dr ini. kata dokter gpp untuk uk 6 minggu yg aku jalani, cm dinaikin dosis makan obat penguat kandungannya

kalo keluar flek lg hamil langsung konsul k dokter atau bidan yaaa soalnya bahaya juga lg hamil keluar flek

saya juga pernah begitu bun terus langsung ke dokter Alhamdulillah gak kenapa2 sampeq skrng masuk 36 week

3y ago

oke bund, sebelumnya juga aku di Minggu ke 7 pernah flek coklat, tapi pas di USG Minggu ke 8 gpp alhamdulillah masih ada janinnya.. semoga ini hanya kecapean biasa

Biasanya itu krn kecapean bun.. bunda bisa konsumsi obat penguat kandungan supaya janinnya gak knp2

3y ago

Sama bun.. sehat selalu yaaa 🤗🤲🏻

usg aja bun biar tau ..kemarin aku juga gitu ..setelah usg uri uri nya dibawah

3y ago

amin sehat" bun ..

aku jg dulu gitu bun, alhmdulillah Gak pa2 aku lngsung bedrest total di kasur ngak ngapain2

3y ago

semoga aku gpp juga ya bun,. kalo boleh tau posisi tidur yang baik gimana mba kalo kondisi flek begini

bahaya. mending cek ke dokter. saya permh keguguran awalnya flek gt. semoga baik2 bun

3y ago

aamiin yaa rabbal alaamin