pecah ketuban

bunda ketuban pecah itu kaya air pipis bukan? subuh ini aku kaya kluar air pipis ga bisa di tahan.. celana sampai basah tp g sama darah.. cuma berbentuk air aja.. apa itu ketuban bun apa air pipis ya?? worry bgt

2 Tanggapan

trus bunda udh lahirankah,.? sy juga alami tp g banyak bund. apa bunda lgsg ke dokter... tp sy juga gd darah, flek dan lendir

biasanya kalo gg bs di tahan dan ngalir trs itu tanda ketuban bun.. bunda segera periksa aja biar aman.. usia kandungan brpa bun?

5y ago

35 week bun..