air ketuban hijau dan telat penanganan

Bunda kepedihan menimpa keluargaku.. Saat hplku tinggal 1 minggu aku mengalami kelumpuhan ringan aku gak bisa sendiri gak bisa berjalan sendiri, gak bisa untuk ngesot, mungkin karena aku kelelahan saat mesin cuciku rusak aku paksakan menyuci manual..tapi yang terjadi kaki jadi kram, setelah kerumah sakit aku cek darah dan hasilnya aku kekurangan kalium dan ternyta aku mengalami preeklamsia saat usia kehamilan 38+5 week... pdhl dulu tensi selalu normal dibawah 130, saat itu tensi terus naik menjadi 170, dan babyku stres didalam kandungan karena saya jg mengalami demam tinggi, akhirnya bayi saya bab didalam kandungan dan air ketuban berubah jadi hijau, sampai akhirnya baby saya harus dirawat dinicu 10 hari..tapi sekarang dia sudah berpulang kembali kepangkuan Allah.. saya sesar bunda..dan doakan saya supaya bisa ikhlas dan cepat dapat pengganti yang lebih baik bunda Bunda adakah yang disini hamil jarak dekat setelah sesar?

1 Tanggapan

ada, semngat ya bun.. insya Allah jdi tabungan diakhir nanti. #pelukdarijauh

4y ago

bedoa aja bun, jgn terlalu dipikirkan. nanti stress. insya Allah dignti dg yg lebih baik. ada yg sdh nifas lngsung isi. semngatt kan itu rahasia Allah bun. minta sm yg diatas ya..