bertanya

Bunda kenapa yha perut dibawah payudara bagian kanan mualai semalaman sakit kenapa yha bunda

2 Tanggapan

Kalo sakit dari ulu hati terus mengarah perut sebelah kanan, ada kemungkinan livernya terganggu, kalo dari ulu hati mengarah sebelah kiri, lambungnya yg terganggu, pengalaman sy, cukup konsumsi temulawak /curcuma sj secara teratur , bisa berupa jamu atau kaplet/kapsul yg sdh dijual di apotik, curcuma bagus utk lambung jg liver, harus sgr diatasi apalagi jk dlm keadaan hamil

Lebih baik lg tes liver di lab, utk lbh memastikan