Badan menggigil

Bunda kenapa yah saya usia kehamilan 8weeks badan sering rasa menggigil pagi hari dan suhu tubuh terasa panas. Ada yang sprti saya bunda"?

1 Tanggapan

saya pernah Bun..waktu di termo hanya 36°, tapi badan hgt banget 2hari.. jadi aku rawat dirumah aja gak priksa..minum air putih yg banyak terus makan sehat istirahat yg banyak..

3y ago

Aamiin.. tapi kalo bunda demam tinggi dan udah lebih 2hari priksa aja Bun..nanti dikasih obat biar cepat turun..karena klo lagi hamil kita obat harus sesuai anjuran dokter gak bisa sembarangan..