Nangis kejer sambil merem

Bunda kenapa ya anak saya sering tiba2 nangis kejer/histeris saat tidur siang/malam sambil mata tertutup Kadang saya langsung nenenin/peluk sambil panggil namanya dia lanjut tidur lagi Saya takut apa mungkin lapar Saya lagi berusaha full asi 6 bln Usianya baru 5 bln 11 hari#bantusharing

2 Tanggapan

Ngigau atau ga nyaman bun. Kalau lg nangis kejer sambil mata tertutup memang susah ditenangin, matanya harus terbuka biar ngeh kalau semua baik baik aja

9mo ago

gitu y bund

Bisa jadi karena overstimulasi bu

9mo ago

gitu ya Bund trimakasih informasinya ya