Hamil 8 bulan perut kecil

Bunda kenapa saya hamil 8 bulan bnyk orang yg bilang hamilnya kecil saya jadi insecure Bun😭apakah di sini ada yg sama ?

26 Tanggapan

saya hamil usia 9 bulan (37w) dibilang kayak hamil 5 bulan. tapi respon saya biasa aja. karna emang awal hamil bb cuma 39kg. yang penting dedeknya sehat. perut besar nggak ngejamin dedeknya sehat

sama kayak aku bun d anak pertama jg d blg gtu, hamil 5 bulan tp ga kelihatan. gak pikirin sih,,yg pntg baby d dlm sehat, dan alhamdulillah keluarnya cuma nunggu 3 jam, gak lama²

Gapapa mba, yang penting janin dan ibunya sehat dan normal semua. Faktor ukuran perut bisa berpengaruh dari tinggi badan ibu, berat badan ibu, tebal lemak pada perut juga. ☺️

harusnya seneng bun yg penting bbj ny normal aku berat bdan 67 tinggi 158 hamil jalan 9bulan tapi perut kyk 6bulan . beraarti ddny ngerti kalau mama ny pengen body goals hehe

sama bun aku juga anak pertama, kalo keluar rumah jln pagi suka ada yang bilang kok perutnya kecil, tp gapapa bun yang penting bayi nya sehat

sama bund saya juga hamil tinggal nunggu hari perut kecil tp Alhamdulillah semua normal pas diperiksa malah BB janinnya besar

gak usah insecure segala bun, yg penting bbj normal sesuai usia. bayi sehat gitu aja. gak usah mikir aneh2.

2y ago

mkaasih bunda atas supportnya🥰

Mungkin karna gni bun, aku jg yg kanan krna de umur 6bulan dedeknya udah bagus posisinya di bawah😄

2y ago

postur tubuh saya tinggi Bun mungkin betul kata bunda bentuk perutnya seperti di gambar itu

enak atuh kecil😁 yg penting BB janin aman. pandangan mata orang mah nggak penting😁

2y ago

kalau anak pertama, sampai lahiran bbku 56, si dede lahir 3,1

sama bun aw jg begitu banyak yg bilang perut ku kecil tpi yg penting sehat ya bun,