Keluhan minum Susu lactamil

Bunda, kenapa aku abis minum susu kehamilan perutnya melilit yaaa ga enak?

6 Tanggapan

aku awal minum lactamil karna bnyak yg saranin katanya bagus ternyata di aku gak cocok bun selain bikin aku diare rasanya kaya minum besi bun,, aku ganti prenagen bun alhamdulillah cocok jd aku pake prenagen sekarang cuma balik lagi ya cocok2an bun

mungkin gak cocok bun, coba diganti susu lain Bun,,, aku si emng GK minum sumil muntah terus klo mnun susu,,,

susu hamil ga wajib, kalo ibu laktosa intolerant malah ga disaranin minum susu krn bikin diare.

saya juga sama bun, tapi saya ganti dengan prenagen gak berasa apa",

Bun kalo minum susu ada keluhan lebih baik gantii aja Bun susunya .

kalo saya dulu anmum coklat Bun Alhamdulillah gk bkin mual