Jatuh dari tangga usia 21 week

Bunda kemarin aku habis jatuh dari tangga, usia kandungan 21 week. Setelah jatuh lgsg USG alhamdulillah aku tidak ada pendarahan, kram perut juga tidak ada. Saat USG babynya gak kenapa2. Ketuban aman, plasenta aman, baby aktif, hanya badanku memar dan biru. Menurut bunda pekan depan aku harus usg lagi atau ndak ya?

5 Tanggapan

Kalo ada budget lebih bagus pantau terus kak. Tapi klo minim budget, ada bagus nya selama gak ada keluhan, mending sesuaikan dulu sama kebutuhan

5y ago

Alhamdulillah kak. Seneng denger nya klo aktif. Aku juga pas pertama usg janin nya gerak" aktif gitu.

Semoga sehat tterus ya kak. Kurangin aktifitas turun naik tangga nya😊

5y ago

Iyaa... aku jga skrg merinding liat tangga

Kalo masih pengen usg lg gppa bun, Aku jg pernah tp pas kehamilan 36w

5y ago

Tapi waktu itu gpp bun? Posisi jatuhnya gmna

Dicek aja bun kalau merasa ada keluhan sama kandungannya

5y ago

Alhamdulillah bun , kalau ada keluhan lgsg aja bun kedokter

USG lgi Bun biar bisa slalu mantau

5y ago

Klo jadwal rutinku kontrol tgl 11 november sih, cuma kemarin karena jatuh ku usg lgsg...