kehamilan

Bunda . Kemaren sy hbis berhubungan sm suami . Tiba2 keluar darah tapi gak banyak .. trus hari berikutny masih keluar darah kaya haid . Kehamilan skrg memasuki 5 minggu .. udah ke dokter juga kemaren . Saran gimna ya

2 Tanggapan

K dokter cuma usg . Tapi usg ternyata janin a 5 minggu . Suruh dtg 1 bulan lagi buat lihat apakah bayi a berkembang ataupun sebaliknya . Sedangkan kontrol k bidan udah memasuki 8 minggu..

5y ago

Kemungkinan kandungannya lemah bund Kalo usg nya beda jauh Ditambah lagi kluar darah Sbaiknya jangan berhubungan dlu

Kata dokter apa??