UK 31w bayi udah masuk panggul

Bunda, kemaren aku abis USG kan. Trus tanya2 lah sama dokternya. Alhamdulillah kondisi semuanya baik. Dokternya bilang kepala bayinyq alhamdulillah sudah di bawah. Aku nanya dong posisi punggungnya di depan apa di belakang? Pak Dokternya trus bilang sambil nunjukin USG nya, "Sudah mapan dia ini, kepalanya juga sudah masuk panggul" "Wah..belum ada 8bln udah masuk panggul aja nih di adek bayi, pantesan bawaannya pengen pipis terus" Kata Pak Dokternya sih gapapa, normal. Cuma ga boleh cape2, dan aku diminta sering2 sujud, biar debay stay disitu Ada bunda2 yang punya pengalaman yang sama ga? Trus misal posisi udah turun panggul di usia segini, aman ga ya buat main2 gymball? Takutnya tar makin turun debay nya..padahal HPL baru awal januari.

UK 31w bayi udah masuk panggul
26 Tanggapan

aq 33 minggu kepala dibawah bun.. cuman posisi dede nyilang.. jd ga lurus ke bawah... soalnya masih gerak2... semoga lancar y

4y ago

Normal aja sih bisa jadi itu tangan nya ninju" bukan kaki