blm ada tanda2 lahiran

Bunda kehamilan sy udh masuk 39w6d tp belum ada tanda2 mules2? jd worry bgt sy bund..pdhl jalan pagi sudah di lakuin ngepel nungging2 jg sudah tp dede nya masih anteng aja.. Skrg lg ngerasain gerakan dede mkin kencang ke bawah bund sama nyeri pinggang..minta doanya ya bunda biar saya secepatnya bisa lahiran sebelum HPL.. Aamiin yba ?

1 Tanggapan

sabar bun masih ada wktu beberapa hari lg, saya anak pertama 40w2d, semoga cepet launching ya dd nya

5y ago

aamiin, sama2 bun