ketuban rembes tp blm flek darah

Bunda, kehamilan sy udh 40w2d, sejak kmrin siang ada rembesan air dr miss v, sy gak tau itu air ketuban /bkn, warnanya bening dan cair tdk berbau, apa itu ketuban ya? Sy jdwal kontrol usg baru nanti sore jam 6. D tnggu dlu/lgsg k klinik skrg ya bun? Blm ada flek darah/mules, cm kenceng2 dkit, muncul ilang.

6 Tanggapan

Saya dulu pas lahiran juga air ketuban rembes duluan... Lbh baik cek k bidan atau k dokter y bunda.. atau klo punya nmer wa bidan lbh enak wa dulu... Apakah itu tanda2 melahirkan ato bukan

4y ago

Mkasih bun

Lebih baik lekas kedokter.. ntar kayak aku kmren Bun .. rembes dikira keputihan tau na air ketuban.. waktu priksa ke RS ternyata ketuban dah habis .. akhirna induksi

4y ago

Baik bun sgera pagi ini

Cpet2 bun ke dokter bahaya ..kmren juga aq udah rmbes dari jm 2 malam pdah usiah 36 minggu rmbes banyak tdk kontraksi jd harus d rawat+induksi

4y ago

Mkasih bun, sdh k rs ini

Lebih baik langsung ke dokter bunda, sekarang gimana Bun? Sudah lahiran kah?

4y ago

Semoga bunda dan dedenya sehat Bun, lancar sampai lahiran

ke dktr aja bun

4y ago

Siap bun mkasih

Up