Kehamilan

Bunda, kehamilan saya sudah memasuki trisemester ketiga tp kok masih sering terasa mual dan muntah,, kira2 kenapa ya bunda?? Ada yang tahu solusinya bunda2??

1 Tanggapan

Selama mual muntahnya nggak menyebabkan dehidrasi msh normal bund. . Tiap bumil berbeda² Ada yg tdk merasakan mual muntah sm sekali Ada yg hny mual muntah di TM1 & ada pula bumil mual muntah smpe TM3 . Jika dirasa mual muntahnya parah atau menganggu bisa periksa ke dokter / bidan.