Flek saat hamil 4week

Bunda, kehamilan saya 4minggu Dari awas saya tau saya hamil kluar flekk trus bun, kata dokter gpp tapi ttp aja worry krna pernah punya riwayat keguguran dan KET, flek nya ini ga sampai ke CD atau keluar bersama urine, tapi klo habis pipis dilap pake tissu nempel, kadang bnyak kadang cuma dikit , udh dikasih obat penguat tapi masih ttp flek, gimana yaa menurut bunda yg sama pengalaman kaya aku ??

Flek saat hamil 4week
38 Tanggapan

sama seperti saya bun, saya 2x keguguran awal kehamilan selalu flek darah keluar begitu dan sekarang saya hamil ketigakalinya awal kehamilan tidak jauh seperti itu dan saya sampai resign kerja, tapi alhamdulillah hamil yg ke 3 ini lancar, disarankan banget sama dokter nya badrest total gaboleh banget jalan2 dan saya jalan pun cuma sekedar ke toilet aja makan diambilin apa2 diambilin alhamdulillah usia kehamilan saya sekarang udah 29week, semoga bunda dan kehamilannya sehat ya

waktu aku hamil 4w juga gitu bun, k spog dikasi obat penguat dan disuruh bedrest, pernah ngeyel coba angkat ember yg ada isi bajunya 3bj dan ga lama keluar lagi fleknya.. intinya harus benar2 bedrest jangan ngapa2in smp obat penguatnya habis.. skrg aku sudah 36w mndekati hpl, sempga bunda dan calon debay sehat2 ya

ini kaya aku dulu bun ... intinya jangan stres jangan banyak pikiran trus d buat badtres jangan ngapa"in dulu ...dulu aku d usia 4 week juga kaya gitu alhamdulilah kehamilan ku sekarang udah jalan 33week ...dulu juga saya ada riwayat keguguran

4mo ago

bunda dini, iya sama saya juga duphaston aja 3x1 bund sama asam folat. emg perlu pengorbanan tp juga di imbangin dengan afirmasi positif bun. bisaa yuk

13mg kmaren saya flek jga bun slam 7 hari tpi gpp gk sakit perut jg itu krnh saya sllu kerja angkat" barang berat makanya saya nge flek jdi 3 hri bedres pujiTuhan udah gpp lagi baby aku sht" tapi kebalikan ya bunda" setiap khamilan org berbeda beda lebih baik bunda periksa USG

full bedrest bun, bangun bener2 untuk hal2 wajib aja seperti ke toilet, makan (jangan masak dulu), atau ibadah. selebihnya tidur aja bund. minum obat penguatnya teratur sampe gaada flek lagi ya bun, karna kalo bunda banyak gerak kasian dedeknya didalem lagi berjuang juga

2mo ago

aku pas TM 1 bun, sampe 12mingguan aku masih minum obat penguat terus karena suka keluar flek kecoklatan kalo banyak gerak

Ka aku 4 bulan yang lalu keguguran, sama flek seperti itu ternyata harus bedrest total tuh beneran total ke kamar mandi pun ga boleh jadi harus pake pampers ternyata aku ga nurut qodarullah keguguran.. sekarang alhamdulillah udah positif lagi

klw saran aku,, langsung usg 4dimensi bun, lebih jelas.. dulu pernah mengalami seprrti bunda, semoga tidak apa2 ya bun,,, jgn panik tetap tenang dan berdoa minta yg terbaik sm allah bun semoga hasilnya bagus aamiin semangat bunda

Istirahat bun, bener2 hrs dikasur aja klo turun kasur paling kamar mandi aja. Aku jg gitu bun dlu pas hamil Alhamdulilah 3 hr dikasur hari ke 4 bnr2 ga flek lagi smpe melahirkan. Banyak istirahat ya bun

5mo ago

bunda gimana anaknya sehat kan bunda? saya worry soalnya

bedrest aja bun jangan banyak gerak.. aku juga gtu kehamilan 4minggu ngeflek sama dr. nya dikasih obat penguat aja sampe usia kandungan 3bulan dan allhamdulillah sekarang aman udah usia kehamilan 18minggu ..

aku juga udh 2 hari ngeflek 😞 kehamilan 11w6d . kmrin periksa g ada dr Spog nya, mngkin krn th batu baru. hari ini dpt jdwal malam dokternya. Doakan yah bunda" spy aku dan debay sehat 😇