8w4d apa yang dirasakan?

Bunda… kehamilan 8w4d apa yang dirasakan sekarang? Kalo aku kok mual muntah sudah agak berkurang, pyd msh kencang, dan perut bawah agak kram. Adakah yg sama bun?

2 Tanggapan

Aku mual muntah malah bru mulai di 7w smpe skrg 9w makin parah, berdiri/duduk lama pusing banget harus kya rebahan terus, perut bawah udh gapernh kram, PD makin sakit dan bertambah besar😭

kalau aku udh pusing bun pas berdiri hehe sama mulai mabok jg. Perut bawah kram kemarin pas dr 5 week sampai 8 week. Sekarang dah gak kram lg bun cm pusing nya nikmat bgtt

3mo ago

Iya bun sama suka pusing juga sama kram perut bawah ini. Semoga sehat2 kita dan janinnya yah bun Aamiin