Kehamilanl

Bunda kasih tau saya dong deretan pertanyaan pas kita mau periksa kandungan karna pernah punya riwayat keguguran. Kehamilan saya sekarang 6 minggu

2 Tanggapan

Pertanyaan buat USG : 1. Kondisi Bayi 2. Letak placenta 3. Ketuban cukup kah 4. Jenis kelamin 5. Letak janin 6. Lilitan tali pusat 7. Detak jantung janin 8. Berat badan janin

3y ago

saya kemarin tespek dan alhamdulilah hasil nya positif, tapi saya belum periksa ke dokter...