batuk

Bunda kasih tau dong obat batuk alami/herbal buat ibu hamil???

11 Tanggapan

Kalo ak pake lemon di kasih air anget, itu ak rutin Alhamdulillah sembuh tanpa obat" kimia. Kalo gk suka asem nya tinggal kasih madu, kalo ak sudah kebiasaan minumnya pyur lemonnya aja sama air anget soalnya sudah biasa dari sebelum hamil. D tlatenin aja sama minum air putih yg bnyak.

kata dokter saya minum obat batuk anak bun karena kan didalam rahim ada bayi, kalo pake dosis anak, insya Allah bayinya jg gpp. kalo mau alami ya kecap sama perasan jeruk nipis aja

Jahe sm gula jawa. Tp bikin sendiri y bun.. Dulu disaranin gitu

peresan lemon anget campur madu klo nga jeruk nipis sama kecap

Air hangat, wedang jahe

Lemon sama madu ya bun

kalau buat bayi apayah

Obat batuk Silex

Jeruk sama madu