Pakai kartu.BPJS (KIS)

Bunda kasih solusi dong saya sekarang hamil.anak.kedua seliasih 8 th sama yang pertama.ini.sekarang usia kandungan 35 week Rencana saya 2 minggu lagi minta tindakan SC .karena trauma.anak pertama SC saya mengalami kontraksi hebat 3 hari pembukaan 4 tidak.ada kemajuan Langsung di Rujuk.SC karena saya.drop dan anak saya sampai keracuana ketuban 4 hari masuk.ruang ICU dan inkubator. saya tidak mau itu terjadi lagi bun.2 x sakit saya amat sangat trauma sekali. kira2 di acc gak ya sama dokternya. walaupun pas Usg kemaren kandungan.saya sehat semua #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda bilang aja kalau riwayatnya seperti itu ke faskes 1

1y ago

sudah bunda tapi dokternya bilanag ini masih bisa di coba lahiran normal gitu bun 😩 saya ndak mau sakit 2 x