Curhat ya bunda

Bunda kasih semangat ya, ini kehamilanku kedua setelah penantian 8thn. Kebetulan anak pertamaku iufd 2hr sebelum hplnya. kmrn ditanya dokter mau nyoba normal apa sc aja. Aku bilang yang terbaik aja. Doakan semoga kehamilan keduaku ini selamat dan sehat. Semangat bunda lainnya semoga juga dimudahkan persalinannya ,,🥰

1 Tanggapan

semangat ya bunda, jangan stress dan doa terus lancar sampai melahirkan ya 🤍

7mo ago

Terimakasih bunda, skrng kondisi happy ya, let it flow... kebetulan rekomendasi spog ku minta buat stop dulu antidepresan karena sebelumnya aku juga ada konseling ke psikiater tapi its ok. Cuma kadang suka ovt meskipun ga separah sebelum2nya juga