Bumil trimester 1 susa BAB

Bunda kasih saran obat apa yg aman untuk bumil yg susah BAB ini lg hamil 8minggu sudah 4hari belum BAB 😭 minum sudah ku banyakin makan buah makan sayur sudah.. .. Saran dong bunda2

1 Tanggapan

coba pakai dulcolax bun, tp bukan yg diminum, sembari tanya ke dokter, aman gak kalau pakai dulcolax Sama banyak makan sayur hijau bun, minum yogurt atau yakult

2y ago

setiap hari makan sayur hijau bund🤭🤭 apa lg suamiku pedagang sawu bayem kangkung 😁 .. .. untuk yogurt dan yakult nya masih belum d coba maksh bunda saran nya