Perut blm membuncit

Bunda kandungan umut 3 bln.. pert sdh mli membuncit blm.. sya koq blm yaaa... Trus payudara masih kencng g ?

2 Tanggapan

payudara mulai sakit itu kerena pertanda sedang masa persiapan asi , saya buncit usia kandungan 7bulan tergantung perut dan postur tubuh jg

4y ago

trimksih bunda infox... tp pyudara sya g kencng lg... beda dgn awal khamilan...

tenang bund, masih lama kok, saya juga perut membesar usia kehamila 6-7bln 😊

4y ago

bgtu yaa bunda... mklum kehamilan pertama 🀭 d aplikasi soalx blg perut mli membuncit, payura makin kencng.. tp sya koq tdk yaaa... jd tkut...😒