suami

Bunda , kan jadwal checkup saya ke bidan nanti sore , tapi temen suami ngajakin keluar kota(urusan jual-beli) ,trus suami bingung mau anter aku atau temennya karena dua2nya penting .. Kalau aku sih td pengen bergkt sndri aja kalau suami mau anter tmnnya tp suami gak ngebolehin tp suami bingung juga klo gak anter temennya gak ada pemasukan , lumyn juga buat tambah2 . Soalnya dagngn suami jg lg sepi . Mnrut bunda suamiku trmsuk org yg gmn bun sama istrinya?

13 Tanggapan

cek kehamilanya lain ksepatan aj bun, kalau Pak Su longgar,..biar bisa temani, biar dia slsaikan urusannya dlu, selagi bunda gak ad keluhan yg mndesak y, sprti sakit perut yg sangat, flek atau keluhan lain,..kalau msh baik2 aj bs di hari lain,.kasian Pak Su, mau kerja tp kpikiran bunda kalau hrus priksa sndri,..jdi dia krjanya gk tenang dn merasa bersalah,..

kalau menurut aku sih gapapa suaminya ikut temennya nanti kan rezekinya buat bunda sama dedek bayinya juga, apalagi lumayan buat nambah pemasukan, suami bunda termasuk orang yang tanggungjawab, mau nganter bunda atau ikut temennya sama aja itu buat kepentingan keluarga juga :)

4y ago

Postingan lama bun.. tlg sebelum komen diliat lg postingan terakhir kapan, jd nggk ke up lg

Lah kok ini malah nanya di sini bunda? Tujuannya apa, nanti malah yang ada bunda marah sama suami krn dia lebih pentingin cari nafkah buat bunda dan debay 😊 Support aja bund suaminya, bisa atur jadwal periksa brsok atau lusa :)

5y ago

Terimakasih bun perhatiannya😊 . Cuma mau sharing aja siapa tau ada ibu2 dsini juga yg pernh mengalami . Saya gak marah kok bunda , aku juga memberi pengertian sama suami , tapi respon suami malah kayak bimbang gt bun , aku bilang gpp kalau emang mau anter temennya dia bingung , trs aku bilang yaudah periksanya hari bsok dia bilang lha kan obtnya hbs hari ini gt bunda, kan saya ikut bngung sndri .

Makasih bunda2 semua responnya , saya tanya dsni karena kehamilan saya dengan kista jd saya worry , tp alhamdulillah saya sudah lhiran anak saya sudah mau 5 bln .. Semoga bunda2 sekeluarga semua sehat selalu yaa

4y ago

Hhhe iya bun jd ke up lagi yaah Saya pribadi aja sering komen stts lama baru ngeh aja

support suami, periksa tunggu suami plg gpp mbak klo emang g ada keluhan bs ditunda dulu periksanya, tohya perginya suami gk lama2 kan

periksanya nunggu suami pulang bund, kecuali bunda ada keluhan baru deh langsung cuss sendiri ato minta temenin sodara

kontrol kehamilan.nya bisa hari lain bunsay, itu kalo gak ada keluhan apa2.. disesuaikan aja kapan suami free bun..

Kalau nggak ada keluhan, bisa ditunda dulu kontrol kehamilannya bund. nggak masalah kok satu atau dua hari...

swami yg perhatian, bunda bs mundur kontrol nya, moga2 swami dpt rezeki doa istri yg sholeha

Periksa bulanan ya bun? Lagi gada keluhan kan? Diundur aja dulu kebidannya bun.