vaksin kehamilan

bunda. kalo vaksin kehamilan saat usia khamilan brapa minggu yah??

14 Tanggapan

Ku 7 bln bun, cz dr awal hamil muntah parah smp tm 2, jd bidan gk brani suntik TT cz efek suntik TT bkin tmbh mual, biasa'y klo gk ad kluhan mual muntah prah tm 1 d'suntik TT

Klo wktu aku suntik vaksin TT wktu hamil 4 bulan bun soalnya 4 bulan itu lagi masa berkembangbangnya jantung janin

Sy vaksin TT di trimester 2 Bun wakt ukr 6 bulan... Krna dlu sblm nikah udah suntik

Kemarib disaranin dokter di usia kehamilan 4 bulan ke 5 bulan atau 5 ke 6 bulan bun

Suntik TT prtma 4 bln...Suntik TT k dua nanti 6 bln k atas kata bidanku

aku 4 bln sama 5bln bun, nnti jga bidannya yg kasih tau

Vaksin TT? Aku sktar 5 bulan bun, trus 6 bulan

saya kmren pas usia kandungan skitar 6 bln bun

Iyah bun trimakasih info nya

Suntik TT biasanya dipuskesmas ya bun?

5y ago

Biasanya si di bidan bun.