21 week

Bunda kalo sdh umur 21 minggu apa iya janin jarang bergerak.?

35 Tanggapan

aktif²nya bund, tendangannya mulai kerasa, apalagi pas waktu lapar debaynya gerak² terus

saya malah 24 week lg aktf2nya bund klo janin kiranya jarang gerak perlu di waspadai bund

gerak kok bund , kadang kitanya aja yang g ngerasain kalau janin nya gerak atau aktif

aku juga sma bun kata bidan gerak trs pdhl blm meraskn tpi yg pnting sehat bun

klo sy rasa gerakan janin aktif bgt pas usia 22week keatas mak😊😊

lbh aktif bunda...ini sy 22 week alhamdulillah... sangat aktif😊

klo saya aktif bun...umur 16 minggu udah kerasa bgt geraknya

21w aktif bund, suka nendang² lucu kadang² suka kaget

ngga kok bun dulu pas saya 21w aidede aktif bangettt

alahmdulillah aktif ko walaupun masih detupan