Lahiran normal atau sesar

Bunda, kalo pengidap asma lebih tepatnya asma bronkial, apakah bisa lahiran normal ya? terlebih lagi saat hamil sering kambuh terus. Ada yg punya pengalaman mungkin? takut waktu kontraksi nafasnya gakkuat tiup tiup#pleasehelp #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku baru baca bukunya Bidan Kita ada di IG bund. Ada beberapa ibu yg punya asma bisa normal pakai hypnobithting. Coba deh kepoin IGnya Bidan Kita dan Ibu Bidan Lanny Kuswandi.

2y ago

pake metode afirmasi positif ya bund berarti

sepupu Juli kmrn baru lahiran dia SC bun msh suka kambuh jg asmanya

2y ago

kebetulan dia ditanganin sama dr obgyn bun terus dr obgyn nya blg harus SC soalnya masih kambuh asmanya. mungkin kalo cuma riwayat asma doang bisa diperjuangin normal