Kontraksi Palsu/bukan?

Bunda, kalo mendadak berasa sakit dipinggang, tp cuma yg sebelah kiri itu knp yha bu, kontraksi palsu ta bu? Saya pas mau tidur miring ke kiri, pinggang sebelah kiri mlh sakit bun.. Saya hamil UK 37w5d..

2 Tanggapan

Klo mw melahirkan itu sakit semua nya bun dri pinggang smpe bwh perut tuh sakit bgt bunda juga harus paham klo kontraksi itu bner2 sakit bgt setiap menit sakit nya bner2 gk bsa tahan klo emnk bner2 sakit bgt udh dbwh jln sakit dibawah tdur pala dibawah kaya orng lagi sujud sakit terus paling UTama bunda udh keluar lendir darah blm bun baru itu dedek2nya udh mw ngjkin mw keluar paling ... Dedek nya mw nyari sela2 mw keluar dri rahim bunda itu bukan tnda mw nglahir klo bunda masih ragu, kontrol saya ke bidan wktu Anak saya prtma juga bgt sakit tp ilang lagi klo emnk udh kontraksi hebat baru dah itu sama aja kita Nahan BAB mampet bunda itu perut udh kaya ngelilit kaya di Acak2 dah perut kita itu bsa dikata mw melahirkan Tp masih pembukaan

4y ago

Iyha bu, saya kan tanyanya kontraksi palsu, bukan yg asli.. 😌

Kalo kontraksi perut terasa kenceng bund dan pinggang belakang ngilu gituu nanti kerasa deh bedanya kontraksi atau bukan