Lahiran normal

Bunda, kalo lahiran normal terus di jahit itu biasanya di bius paha atau enggak yaa???

21 Tanggapan

Saya dulu lahiran anak prtama d bius lokal mba, di daerah V kalo gak salah hehe. Gak kerasa sih sakitnya, slnya udh gak kepikiran lg kesitu. Rasanya udah plong aja pas bayinya udh keluar. Sayanya jg udah lemes krn capek kontraksi. Tpi beneran gk sakit koq. Kerasa dikit mungkin tpi bukan kayak d tusuk jarum.

Bukan di paha bun yg disuntik bius, tp di dekat robekan, tp msh terasa sakit, disuruh sama dokternya gigit selimut. Tp pas d jahit, dedeknya ada di pelukanku, jd gak terasa2 amat sakitnya, soalny fokus ke dedek 😍

saya waktu lahiran anak pertama 3jahitan gak dibius bun, karna begitu lahir langsung dijahit, gak sakit cuma kalo waktu tarik benang kerasa dikit dan posisinya saya sambil ngobrol juga sama suami 😂

Aku dulu waktu anak pertama lahir di rs dibius pas anak kedua lahir di bidan gak dibius berasa sih waktu jarum masuk dan benang ditarik tp masih bisa ditahan kok sakitnya

Minta di bius aja,di suntik daerah miss V nya.. Gak sakit kok,udh santai aja nama nya jg proses. Yg penting kita bangga bs hamil dan melahirkan secara normal

Engga bun, dibiusnya di daerah vagina aja itu pun bagian dalem.. Jait kulit luar vagina sungguh terasaaaa Tapi semua terobati dengan hadirnya buah hati

5y ago

Bayangin yang indah indah aja bun hihi, melahirkan asyik ko bun.. Pasti antusias ingin liat hadirnya makhluk mungil, memeluknya, menciumnya.. Semangat bunda2ku yang sedang menunggu hadirnya hadiah dari allah..

Gak dibius. Terus rasanya sedap banget. Apalagi giliran jarum masuk dan benang ditarik huuu luar biasa. Hanya ibu2 yang bisa merasakannya.

Sya gk di bius mom,, 10 jahitn luar dalam.. Smle besi tiang infus sy gigitin krna nahan sakitnya ditusuk jarum plus ditarik benng.. Luarbiasaahh

gk deh kya a.. soalnya mbak ku pas lahiran kn d gunting tuh krn kpl si dede a gede lgsg djait pas udah bersih2.. itu pun mbk ku jerit2 hhhhh

5y ago

tp klo dh liat si bayi kt mbk ku rasanya hilang sakitnya wkwkwk

Waktu anak pertama Saya di bius 1x di paha, Alhamdulillah pas di jahit gak terasa apa2 gak tau nnti anak k2 sakit pa gak nya.