bantu jawab ya bun...🙏

bunda.. kalo kontraksi palsu itu biasa ny bayi udah diem ap masih aktif ya. ??

4 Tanggapan

Sama bun kaya aku, aku juga 34w tpi udh sering ngerasain mules sehari itu bisa 5-7x mules, mules 1-2 iya BAB nah seterusnya ya mules doang, pinggang nyeri, perut sakit linu, trs kata bidan jgn HB dlu ya, bahaya soalnya baru 34w ini perutnya kenceng bgt, klo kenceng memicu mules dan akhirnya lahiran,, gtu kata bidan ku bun, klo lagi mules gtu bawa tiduran aja biar santai

4y ago

brrti sama ya bun.. Saya ad riwayat SC ank prtama sm ank ke dua bun..jd waktu umur 33 minggu kan USG BBj 2 kilo..kt bidan kalo BB bayi ny 2 kilo stngah..udah cukup..siap untuk lahir.. say blom ke Dokter lagi...karn ngurusin prtama yg lgi sakit..

ookh gitu ya.. soal nya aku udah kopal mulu nih bun tapi bayi nya masih aktif usia khamilan ku 34 minggu..pinggul udah pada pegel..pipis..shari sampe ada kali 10x bolak balik kmr mandi..bawaan ny pngn pup mulu..pdhl kan ga mkn mknan yg mmancing untuk pup.cln dlm jug sring bsah krn kputihn

ada yg aktif, ada yg samar bund. karna baby tambah besar, sedangkan rahim semakin sempit.

4y ago

iya bund, itu tanda persalinan. berapa weeks bund?

masih aktif bun,