Diare pada bayi 2 bulan

Bunda kalo kaya gini diare apa bukan ya? Udah ke 4x ini, aku full dbf udah 4 hari, sebelumnya dbf mix sufor. Kira" penyebab nya apa ya? Trs obatnya apa? Anakku juga lagi di fase kenyotin tangannya. Bantu jawab ya bund 🙏ohiya anakku juga selama 4 hari belum bab, sekalinya bab langsung 4x dalam sehari dan tekstur nya encer 🥺

Diare pada bayi 2 bulan
2 Tanggapan

klo diare baiknya bawa berobat ke dokter bun., krna obat utk ank di bwah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter

anakku juga begitu bun lagi di fase ngeyotin tangan

7mo ago

anakku juga masih begitu bun terus kalo mau pup ngeden gitu.cuman masih sehari 3x