Hasil periksa kab

Bunda kalo hasil lab ya protein di urine positif 1 (+1) . Gimana ya..? Apa bkalan ngaruh ke janinya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Konsul ke spog bun, klo dibarengi dgn tensi tinggi bisa ke preeklamsia dan harus diawasi atau rutin periksa ke dokter. Saya punya darting soalnya dan 2 kali cek urine diTM1 dan baru 31w kemarin

2y ago

Tadi gmn kata bidan atau mungkin dokter spognya? Klo yg menjurus preeklamsi setau saya itu yg tensi tinggi dan urine positif. Klo salah satu aja setau saya gpp klo rendah cenderung rendah saya gak paham. Coba minum air putihnya 2L/hari karena klo urine keruh kayaknya ngaruh tapi lebih jelasnya cek ke bidan atau spog

kemarin saya jg gtu bun ngeflek terus pas dicek lab ada bakterinya saya dikasih antibiotik sama penguat kandungannya 2x1, disuruhminum air putih 3liter perhari