Makan jengkol

Bunda,kalo hamil tua boleh ga ya makan jengkol? Saya biasanya ga doyan,ini pengen banget bund.

2 Tanggapan

saya juga 38minggu masih makan jengkol bun, asal jgn berlebihan aja, kan gamungkin kita makan sekaligus 1kg🤭

boleh banget Bun, asal mateng dan ga berlebihan aman aja. saya TM 1 udh makan jengkol kok bun

8mo ago

Terimakasih banyak bund sudah bantu jawab. Habisnya ada yang bilang boleh dan ga boleh bund,jadi bimbang mau makannya😔