.

Bunda kalau usia kandungan 6w suka ngerasain mules sama suka keputihan gak ?

8 Tanggapan

awalnya aku suka mules. karna mash aktifitas , tapi semenjak bedrest mulesnya udah gak ada. kalau keputihan mah ada aja bun, asalkan warnanya engga kuning/hijau, gak ada gatal dan gak bau, itu masih aman kok keputihannya.

4y ago

Akujuga bedrest bun karna ada riwayat keguguran jadi was was , jarang" sih bun mules nya 😊

Saya 4 sampe 7 week. An kalo pagi kaya sembelit sakit perut kaya mau pup tp gak pgen pup Keputihan sampe uk 17 18.an Sekarang alhamdulillah udah engga

kalo saya di uaia 6 w kemarin bukan mules ataukeputihan bund, tapi perut terasa kembung, pinggang panas, sama lemes pusing.😣

4y ago

Amin bunda 😊

6w aku mulai mulmun bun. Keputihan juga ko. Terus perut kadang kram.

Keputihan putih susu gt bun wrnae..sma perut kramm

Kadang perut serasa kembung ya bun

Iya wktu 6 wk aku mules bund

Iya bun