Seputar ibu hamil

Bunda kalau sedang ngobrol sama dedek dalam kandungan apa saja sih yang di obrolkan? Dan kapan waktunya?

27 Tanggapan

kapanpun hahaha aku dari bocil masih uk 9w udh di ajak ngobrol sama papa nya. skrg udh 37w.. setiap hari di ajak cerita... aku suka cerita.. meskipun dia ngga ngejawab dg suara.. setidaknya dia bisa dengar dan respon melalui gerakkan.

Kalo aku sih yang sering ngajak ngobrol papanya, dielus2 trus bilang suruh sehat2 terus wkwk mau cw atau cwo ga masalah yang penting sehat, papanya selalu bialang dia sayang bgt cinta bgt. Ya iyalah kebangetan kalo gak sayang mah, nunggunya 4 taun lebih

Ngobrolin apa aja bund, kalau mau makan ngomong aja makan ini itu, pas mau sholat diajakin sholat, terus kasih kata2 positif, nanti jadi anak baik, pinter, sholeh/ah, berbakti ama bunda dan ayah, atau ungkapan kasih syaang, murrotal al qur'an kalau muslim,

2y ago

Dan minta maaf kalau kita terlalu over aktivitas

kapan aja bun, apalagi pas dia lagi diem atau mager gtu bun, biasanya di ajak ngobrol "mama kangen gerakan adek, yuk nak nendang" perut mama" gtu bun, apalagi pas aktif"nya ajak ngobrol aja bun, nnti dia ngerespon kita bun

pas lagi rebahan sih.. aku ajak ngobrol. apalagi kalo bayinya kalem hehe aku blg "main yuuk nak.." biar ditendang. sama bilang jangan mainin tali pusat yaa. lepasin. pas waktu ada lilitan nya. Alhamdulillah skrg dah gaada

aku sering bilang sambil usap perutku, "nak,kita berjuang sama-sama ya.., kamu yg kuat, yg sehat ya sayaang, smpe nanti kita ketemu, ibu sayang sama kamu naak.. seringnya gitu bund 🥰

ntah dari kapan bun tapi aku suka aja ngajak ngobrol kadang tanya "mau makan mie ayam atau bakso?".kadang kalo lagi diem aja aku elus² sambil tanya "lagi ngapain kok diem?"

suka aku dongengin kisah nabi bun. kalau suami suka cerita pas dia plg kerja sama izin pas dia berangkat kerja. jamnya seringnya malam bun, atau pagi selepas solat subuh :)

Aku ajak obrol apapun bun, kan di rumah sendirian jd ajak ngobrol apapun kapanpun aja. Kalo dia lg gerak2, kt tanyain “seneng ya habis makan manis” gitu

ngobrol apa aja bund kalo aku , sejak 5w apapun selalu aku ceritakan SMA anakku meski masih di dlm perut, aku putar sholawatan juga kalo MLM,😁