perut bawah nyilu saat berjalan

Bunda, kalau nyeri pinggul dan perut bawah nyilu saat berjalan, tidur, atau bergerak itu kenapa ya ? Apakah itu tanda kontraksi ? Ini kehamilan pertama aku.. UK sdh 37w5d.

11 Tanggapan

Itu nyeri krna kpla bayi mulai nyari jln lahir bun, coba cek biasanya klo daerah situ yg ngilu biasanya kpla bayi mulai masuk kdlm mulut panggul ato sdah msuk panggul

Kalau kontraksi palsu Kya kram Bun itu blm intens kramnya Kalau kontraksi sebenarnya udah rutin dan makin lama makin mantap bun

Aku juga gitu bun,, selangkangan nyerii dibawa jalan.. Bangun dr tmpat tidur pun dah sakit bun

Sama bund kata dokter ku karena sudah mendekati persalinan. Wajar koj

Sama aku jg sekarang gitu.. UK aku 35wk ngilu sama sakit bgt..

Wajar bun karna posisi debay udh turun ke panggul

Biasanya posisi dde ny dh msuk pinggul

Saya jga gtu bun.. Emng kyk gtu bun

Wajar bun klo bayi udah dibwah

Saya jg gitu bunda