Bunda kalau lahiran ga pakai bpjs kisaran berapa sih . Untuk sc maupun normal

1 Tanggapan

beda rs beda2 biaya nya biasanya bun, kenapa ngga pake bpjs aja bun? lebih ringan

3y ago

skrng gampang ko bun, tinggal wa pandawa , nanti tinggal di pilih peralihan dari bpjs kis(gratis) ke yg mandiri(bayar),sehari langsung selesai, tinggal tunggu aktif 14 hari