Sakit Mata Bayi

Bunda Kalau kita tertular sakit mata bayi kita, apa kalau seumpama bayi kita sembuh, dia bisa tertular kita lagi Bun? Bingung sakit mata bayi diobatin pakai apa yang bisa cepet sembuhnya.

1 Tanggapan

bawa ke dokter mak,,jgn coba2 pake aneh2,,takutnya berdampak ke si bayi kan kasian

2y ago

Udah Bun dikasih tetes mata sama obat serbuk.. dianya udah sembuh, Alhamdulillah tapi sayanya yang masih agak merah takut nular lagi