Body lotion

Bunda kalau hamil pakai body lotion gitu aman gak? Kulit kering parah. Aku sekarang coba pakai body lotion Natur-E. Tapi kadang masih ragu aman apa gak

5 Tanggapan

kl saya pake cussons bun lotionnya. cari aman aja, soalnya kl lotion2 lain worry sm kandunganya

aman bun yg penting gak ada bahan berbahanya seperti yg abal2 atau yg racikan bikin putih gt

kalau saya dilihat dari kandungan bahannya bun.selagi bahanya aman. aman di pakai

ya boleh dong kan body lotionnya ngga d makan

insyaallah aman kok bun,aku juga pakai natur e