Diare saat hamil muda

Bunda, kalau diare saat hamil 5 minggu jalan 6 minggu dan perut rasanya blebeg blebeg. BAB dalam sehari sudah 3x apakah aman? #pleasehelp #firstmom #advicepls #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin intoleran laktosa(susu hamil merk/rasa tertentu). atau bisa jadi bakteri yg ibund makan. dlu saya pernah diare Krn susu hamil bund. trus dikasih obat Licopec sama SpOG utk memadatkan fas#s.

6mo ago

Dokter bilang gak mewajibkan minum susu, karna asam folat bisa darimana saja bun, jd aku dikasih lewat vitamin. Gpp gak minum susu katanya drpd nanti mules2 terus bun