jk terlihat

Bunda jk bisa terlihat di usia kehamilan berapa week ya bu? Terimakasih bun

12 Tanggapan

20 minggu bun. Cuma kalau dokter nyaraninnya kepastian jenis kelamin itu bisa dilihat di 7 bulan. Karena sudah lebih kelihatan bun

5y ago

Iya bun, makasih ya bun atas info mya

13 week udah bisa diliat. Asal posisinya bagus. Dulu saya 14 week udah ketauan jknya bun

5y ago

Iyaa betul sampe sekarang 32 week. Jknya cowo. Saya usg tiap bulan, usg 4D. Gatau ya kalo 2D bun

Tergantung posisi bayi, aku udh 38 minggu tiap bulan usg sampe skrg blm ketahuan

Saya 16wk pertama kali usg langsung keliatan karna baru tau sedang hamil😂

Aku bru 2x usg baru kliatan kmrn pas mau 30w😂

13w sudah keliatan kalau posisi nya bgus

16 weeks dan tergantung posisi bayi

5y ago

Iya bun makasih info nya ya bun

Dlu sya 5 bln

5y ago

Kliatan. Tpi msih blm jelas

Aku 16w bun

Saya 15 minggu bun

5y ago

Udah kelihatan jelas itu bun?