Cara menambah pembukaan?

Bunda izin tanya, alhamdulillah jumat 10/6 sy sdh bukaan 1, udh keluar lendir darah. Cek ahad 12/6 ternyt msh bukaan 1 kt dokter. Adakah pgalaman dr bunda2 gimana ya cara nambah bukaan? Selasa d minta kontrol lagi, jk hrus induksi sy berharap bukaannya udh bertambah 🥺mhn masukanny bun. Ini kehamilan ptama saya, skr udh 39w6d. Jazakumullah khayyr bun, sehat sll

2 Tanggapan

klau induksi bund tergantung sih ada yg mentok di bukaan 3 atau sterusnya ada juga yg sampai lahiran induksi

38w 6d di apk atau di usg bund?

2y ago

maakan kurma bund🙏KLO blm sakit jalan*dluu