Bb bayi dan panjang bayi 7 bulan

Bunda" izin bertanya, bayi ku umur 7 bulan 20 hari, bb nya 7,6 kg dan panjang 66 cm,, Apakah masih normal karena kalau lihat di aplikasi ini harusnya bb minimal 7,9 kg dan panjang minimal 67,5 cm,, mohon sharing nya terimakasih 🙏

3 Tanggapan

mepet ya bun. anak ku lahir 2.9kg skrg 7bln dah 9kg sempet stuck 2bln sebelum nyapas mpasi aku selalu double protein selalu pake telor+ayam atau daging+telor, atau ikan+telor kaya gtu trus bun.. di kejar bb nya dan tingginya biar tdk stunting. pakai lemak tambahan seperti santan, olive oil, keju belcube, butter/margarin .

9mo ago

Udah dikukus bun cuma mungkin ikannya kecil2 waktu itu dapetnya,jadi durinya makin susah diambil. Belum bun, masih belum nemu dsa yg sreg. Soalnya tinggal di kampung, jadi pilihan dokternya terbatas. Terakhir kali ke dokter belum apa2 udah langsung disuruh sufor, padahal bayiku asi dan aku fulltime di rumah 🥲

berat lahirnya berapa bun?

1y ago

lahir bb 3 kg bun, panjang 47 cm, anak ku laki" bun

Liatnya di KMS bu.

1y ago

kl ga naik berarti waktunya konsultasi sm DSA bun