Vitamin hamil

Bunda ini saya hamil 14week kemarin USG ke dokter dikasih vitamin promavit tapi setiap habis minum itu rasanya perut ga enak terus mual. Kenapa ya Bun? Terus kalau misal mau ganti vitamin beli sendiri di apotik bagusnya apa ya? #mintasaran

2 Tanggapan

saya tiap mnum vitamin hamil termasuk jg promavit gk prnh mual sih bu, aman2 aja.. coba konsul online aja sama spog drpd salah beli

boleh aja sih bunda.. saya dulu konsumsi balckmores pregnancy and breastfeeding.