Usg

Bunda ini maksudnya apa ya saya belum faham

Usg
21 Tanggapan

bunda" yg komennya suruh tanya dokter, gini bun pengalamanku ke spog dia jelasin pas lagi usg bayinya, kalo pas ngisi coret" gitu dia ga jelasin arti tulisan/coretannya apa. karna sebelumnya pas di.usg dokternya udah jelasin usia, jk, bb, ketuban dll. sekalian kalo ada pertanyaan juga dijelasin pas lagi monitoring dede nya gitu. kalo untuk tulisan itu kayanya emg cuma dokter yg paham artinya. makanya aku lebih nyaman periksa ke bidan soalnya pendekatannya lebih dapet

4y ago

ga juga sih.. tergantung dokternya juga. dokter saya friendly, seneng jelasin sesuatu dan suka maksa saya utk nanya.

37-38minggu perempuan 2,86 gram Hpl : 5/9-2020 posisi janin kepalanya udh dibawah lain kali kalo gak ngerti ditanya pas konsul aja bun☺️

4y ago

anonim : haha iyaa bun kadang saya jga gtu sih suka lupa, makanya kalo mau usg saya catet dlu bun di hp apa yg mau ditanyain😅 dwi indah : iyaa bun saya lulusan perawat hehe

Klo boleh tau ini periksa ke dokter apa bidan ya? Mksud sy kok klo dokter tp corat coret di buku kia? Soalnya sy klo ke dokter gk bawa buku kia tp selalu dpt print hasil usg.

4y ago

iya, kan udah ada tulisanya itu diisi oleh dokter dan dokter spesialis.. berati terserah dokternya dong mau nulis gimana.. btw tulisan dokter kan emang coret2 aja yang ngrti kan cuma tenaga kesehatan.. kalo tulisan rapih mah kaya sekrtaris dong bukan dokter heeheee 😀😁

posisi kepala bund, perkiraan tgl 5/9/2020, usia kehamilan 37-38 mgg, berat 2869, cewe. kira2 gt bund

4y ago

kepalanya udah masuk panggul bun

suka lucu kadangan kalo liat tulisan dokter apa bidan yg tulisannya g jelas main coret2 sesukanya kaya anak yg lagi belajar nulis 🤭🤭🤭🤭

4y ago

betul, suka heran kenapa pada bingung baca tulisan dokter.. kan di nukis buat evaluasi bulan selanjutnyanya kalo periksa.. bukan untuk pasienya, dokter juga bisa kali nulis bagus, tapi itu kan emang untuk tenaga kesehatan yng baca

kalo aku si ngebacanya Uk 37-38week. jenis kelamin cewek. besar janin 2,860 gram >>yg paling bawah gak ngerti

tanya langsung ke dokternya bun. Biasanya dokter menjelaskan kemudian di tulis (yg paham ya cuma dokter aja)

UK 37-38 JK perempuan BBJ 2,86 g HPL 5/9-2020

posisi nya kepala dibawah. uk 37w-38w jk perempuan trus yg bawah 2 gatau saya bun.

4y ago

yg bawah itu tanda tangan dokternya yah

lah kita org awam juga ga paham Bun, tadi pas periksa ga nanya Bu,