telinga merah

Bunda ini kira2 kenapa ya? udah 2hari an telinganya debay merah gini

telinga merah
7 Tanggapan

Bawa ke DSA ya jangan di nanti2 karna kulit baby sensitif, jangan coba coba pake salep/sabun ini itu, karna kita bukan dokter.. Semoga segera sembuh😊

Tu sama kyk ank saya bun,soalny klo nenen miring k kanan trs.krn gerah&panas jd ny bruntusan gtu.klo mandi saya pakein lactacyd lama2 ilang.

5y ago

Ini juga tak coba gak pake in bantal bun

Sama bun anakku juga gitu sama ada bintik2 merahnya trus aku kasih sabun lactacid alhamdulillah sudah ngak merah dan bintik2 lagi

5y ago

Iya bun itu juga yang di muka udah mendingan

Mgkin alergi bun? Dicopot dlu aja antingnya. Trus d kasi salep.

Apa hbis dtindik jdi merah bun? Cba bwa ke dokter bun

saya liatnya kaya perih banget bun 😭

5y ago

Makasih bunda 😊

Priksain bun..